норм,спс..
норм,спс..
Оке, заказываем!
Так же работаю с бликом на очках. Кому то платно, кому то нет.
Заказываем!
Слушай,можешь сделать вот что,я дам тебе картинку голой тетки и дам картинку одного пацика,сможешь заменить лицо телки на лицо посона?
Что у вас за привычка делать из мухи слона. Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными?.. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно лапочка. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Любимая переписка:
- Я думаю нам нужно расстатся
- Чтоооооо?
-Ой не тебе
-Чтооооооо?
-Блеать
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-_____-
Криво - пожалуйста, а если красиво то будет оч сложно)
Что у вас за привычка делать из мухи слона. Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными?.. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно лапочка. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Любимая переписка:
- Чтоооооо?
-Ой не тебе
-Чтооооооо?
-Блеать
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
Еххх..попробую)
Это пацик
Это телка xd
Любимая переписка:
- Чтоооооо?
-Ой не тебе
-Чтооооооо?
-Блеать
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
Завтра уже, ок?