Команда /members
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Команда /members

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    10.02.2018
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    0

    Команда /members

    Доброго времени суток, прошу подсказать, как решить мне проблему с командой /members, когда ввожу, то если человек находиться на 1м ранге - пишет "Стажёр", а число ранга не указывает(1), но если повысить допустим человека до 2 ранга и т.д, сразу будет показывать.Команду и скрин закинул. Заранее спасибо.
    Код:
    CMD:members(playerid, params[])
    {
    	if(PTEMP[playerid][pLogin] == 0) return true;
    	if(PTEMP[playerid][pMember] == 0)
    	{
    		SCM(playerid, COLOR_GRAD1, " Вам недоступна эта функция!");
    		return true;
    	}
    	new chislo = 0, ahref = 0, vchislo = 0, strs[256];
    	sscanf(params, "%i", ahref);
    	format(string, sizeof(string), "Ник нейм\tРанг\tAFK\n");
    	if(ahref == 1) {
    	    new astrs[128];
    	    foreach(i)
    	    {
    	        if(IsPlayerConnected(i))
    	        {
    	            if(PTEMP[i][pMember] == PTEMP[playerid][pMember] && GetPVarInt(i, "Fraction_Duty"))
    				{
    					if((GetPVarInt(i, "AFK_Time")-2) > 0) format(strs, 128, "[%i] %s[%i]\t%s[%i]\t%i\n",chislo,Name(i),i,GetRank(i),PTEMP[i][pRank],(GetPVarInt(i, "AFK_Time")-1));
    					else format(strs, 128, "[%i] %s[%i]\t%s[%i]\n",chislo,Name(i),i,GetRank(i),PTEMP[i][pRank]);
    					chislo++;
    					strcat(string, strs, sizeof(string));
    				}
    	            if(PTEMP[i][pMember] == PTEMP[playerid][pMember] && !GetPVarInt(i, "Fraction_Duty"))
    				{
    					if((GetPVarInt(i, "AFK_Time")-2) > 0) format(strs, 128, "[%i] %s[%i]\t%s[%i]\t%i\n",chislo,Name(i),i,GetRank(i),PTEMP[i][pRank],(GetPVarInt(i, "AFK_Time")-1));
    					else format(strs, 128, "[%i] %s[%i]\t%s[%i]\n",chislo,Name(i),i,GetRank(i),PTEMP[i][pRank]);
    					vchislo++;
    					strcat(astrs, strs, sizeof(astrs));
    				}
    	        }
    	    }
    	    if(vchislo > 0)
    		{
    			strcat(string, "{DF0101}Выходные\n", sizeof(string));
    			strcat(string, astrs, sizeof(string));
    		}
    		ShowPlayerDialogEx(playerid, 21032, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "Состав онлайн", string, "Выбор", "Отмена");
    		return true;
    	}
    
    	SCM(playerid, 0x059BD3FF, " Члены организации Online:");
    	if(!IsAMafia(playerid) && !IsAGang(playerid) && !IsABiker(playerid))
    	SCM(playerid, TEAM_GROVE_COLOR, "На работе:");
    	foreach(i)
    	{
    		if (IsPlayerConnected(i))
    		{
    			format(string, 128, "");
    			/*if(PTEMP[i][pLeader] == teamnumber && GetPVarInt(i,"Fraction_Duty")) format(string, 128, " [%i] %s  ????: ?????",i,Name(i), chislo++);
    			else */
    			if(PTEMP[i][pMember] == PTEMP[playerid][pMember] && GetPVarInt(i,"Fraction_Duty")) format(string, 128, " [%i] %s[%i] %s[%i]  AFK: %i",chislo,Name(i), i, GetRank(i), PTEMP[i][pRank],(GetPVarInt(i, "AFK_Time")-1)), chislo++;
    			if(strlen(string) > 1) SCM(playerid, 0x059BD3FF, string);
    		}
    	}
    	if(!IsAMafia(playerid) && !IsAGang(playerid) && !IsABiker(playerid))
    	SCM(playerid, COLOR_LIGHTRED, " Выходные:");
    	foreach(i)
    	{
    		if (IsPlayerConnected(i))
    		{
    			format(string, 128, "");
    			//if(PTEMP[i][pLeader] == teamnumber && !GetPVarInt(i,"Fraction_Duty")) format(string, 128, " [%i] %s  ????: ?????",i,Name(i), chislo++);
    			/*else*/
    			if(PTEMP[i][pMember] == PTEMP[playerid][pMember] && !GetPVarInt(i,"Fraction_Duty")) format(string, 128, " [%i] %s ????: %s[%i]  AFK: %i",i,Name(i),GetRank(i), PTEMP[i][pRank],(GetPVarInt(i, "AFK_Time")-1)), chislo++;
    			if(strlen(string) > 1) SCM(playerid, 0x059BD3FF, string);
    		}
    	}
    	format(string,128,"Всего: %i человек",chislo);
    	SCM(playerid,COLOR_YELLOW,string);
    	return true;
    }

  2. #2
    ?? ḇẙ Ḉṍṁṕaṅẙ Lik? ☺↔☻ Аватар для Lik
    Регистрация
    23.10.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,031
    Вес репутации
    1

    Re: Команда /members

    На будущее делай вставку кода сюда на русской раскладке и в PHP код вместо CODEТвой код трудно читабелен поэтому исправьПокажи функцию GetRankТвой случай интересный, я даже предполагаю что возможно у тебя дубликат команды member, так как на выводе даже нет скобок [ ] в строке)


Похожие темы

  1. Help ! /members
    от maksfox в разделе Вопросы по скриптингу
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.04.2015, 22:31
  2. Команда /members
    от Alvaro_Black в разделе Вопросы по скриптингу
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.02.2013, 00:54
  3. /members offline
    от sashavolk в разделе Вопросы по скриптингу
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2012, 16:44
  4. /members
    от OKStyle в разделе Вопросы по скриптингу
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 00:17
  5. Команда /members помогите исправить...
    от OKStyle в разделе Вопросы по скриптингу
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.02.2011, 23:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •