Если вас заблокировали по случайности или блокировка аккаунта не оправдана, то эти правила по созданию новой темы специально для вас!
Администратором/супер модератор, который вас заблокировал не выдает вердикт, решение выносится другим человеком.
Если вы были заблокированы из за мошенничества, но вы не совершали(вас подставили), вы имеете полное право создать новую тему
* Если вы не возвращали деньги n срок, а потом вернули через n дней, то вы создаете тему по предыдущим правилам!
Запрещено любое общение(чат включительно) помимо вашей темы в данном разделе.
Если пользователю задали вопрос касающийся блокировки, то он обязан ответить.
Пользователь имеет право выкладывать скриншоты по поводу тех или иных правил, нарушений и так далее. Если скриншоты содержащие рекламу или нарушают правила форума, то скриншот не является действующим. Более того, пользователя создавшего тему могут сразу отказать за такое.
Прежде чем создавать новый аккаунт убедитесь, что вы имеете аргументы, чтобы противостоять человеку, который заблокировал вас.
Название темы должны быть %s - Ошибочно заблокирован, где %s ваш никнэйм(Основу, которую забанили).
PHP код:
Имя аккаунта: [B]Текст[/B]
Ваши мультиаккаунты(ники+сылки): [B]Текст[/B]
Почему я хочу чтобы мой аккаунт разбанили : [B]Текст[/B]
*Пункт номер 4, полностью на вашей креативности, я бы даже сказал чем красивее, красноречивей и креативней сделаете, тем больше шансов.
Желаю удачи!