Привет! Если вы читаете это - вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы получить доступ ко всем разделам нашего форума. Удачи!
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Меня заблокировали, ПОМОГИТЕ!

Nothing Аватар для Privies

Звание: - очень-очень хороший человек

Меня заблокировали, ПОМОГИТЕ!

Пользователи, которые были заблокированы за дело, могут написать заявку на разбан, где будут раскаиваться перед администратором/супер модератором который заблокировал их.

Если вас заблокировали по случайности или блокировка аккаунта не оправдана, смотрите пост №2.

Разблокировке подлежат аккаунты с вечным баном или более 180 дней.
    С момента бана должен пройти минимум месяц.

Всего даётся одна попытка на разбан.
    Аккаунты, которые блокировали два или более раза не подлежать разбану.
    Пользователь, которого забанили может создать новый аккаунт и написать лишь одно сообщение, только в этом разделе.
    Аккаунты, которые были заблокированы за мошенничество не подлежат разбану!
    Исключение: Исключение, пользователь вернул деньги.
    *Если пользователь создал тему и допустим начал общаться на форуме, допустим в разделе "Беседка", автоматический отказ. Так как его аккаунт является временным и только для разбирательств, а не для общения!
    Исключение: Если пользователю задал вопрос администратор/супер модератор, то он обязан ответить на заданный ему вопрос.

*На вопросы от других групп, пользователь не должен отвечать!

Прежде чем создавать новый аккаунт убедитесь, что вы готовы признать свою вину, если нет, ваша заявку будет отклонена.

Название темы должны быть %s - Простить и разбанить, где %s ваш никнэйм(Основу, которую забанили).

PHP код:
    Имя аккаунта: [B]Текст[/B]
    Ваши мультиаккаунты(ники+сылки): [B]Текст[/B]  
    Почему я хочу чтобы мой аккаунт разбанили : [B]Текст[/B
    *Пункт номер 4, полностью на вашей креативности, я бы даже сказал чем красивее, красноречивей и креативней сделаете, тем больше шансов.

Далее не забудьте создать опрос в теме,'Простить?' с вариантами 'Да/Нет'.
    Опрос должен быть ОТКРЫТЫМ. Данный пункт очень важен!

Будьте внимательней, если что-то не будет совпадать, автоматический отказ.
    Администрация так же может отказать без на то причине.
    Чтобы вас разбанили процент 'Да' должен быть более 75%!

Желаю удачи!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Privies за это полезное сообщение:

h0le (28.08.2014), KeNriK (28.08.2014), NeiTraL (30.08.2014), PawnoKokolotov (31.08.2014), Terner (28.08.2014)

Nothing Аватар для Privies

Звание: - очень-очень хороший человек

Re: Меня заблокировали, ПОМОГИТЕ!

Если вас заблокировали по случайности или блокировка аккаунта не оправдана, то эти правила по созданию новой темы специально для вас!

Администратором/супер модератор, который вас заблокировал не выдает вердикт, решение выносится другим человеком.

Если вы были заблокированы из за мошенничества, но вы не совершали(вас подставили), вы имеете полное право создать новую тему
    * Если вы не возвращали деньги n срок, а потом вернули через n дней, то вы создаете тему по предыдущим правилам!
    Запрещено любое общение(чат включительно) помимо вашей темы в данном разделе.
    Если пользователю задали вопрос касающийся блокировки, то он обязан ответить.
    Пользователь имеет право выкладывать скриншоты по поводу тех или иных правил, нарушений и так далее. Если скриншоты содержащие рекламу или нарушают правила форума, то скриншот не является действующим. Более того, пользователя создавшего тему могут сразу отказать за такое.

Прежде чем создавать новый аккаунт убедитесь, что вы имеете аргументы, чтобы противостоять человеку, который заблокировал вас.

Название темы должны быть %s - Ошибочно заблокирован, где %s ваш никнэйм(Основу, которую забанили).

PHP код:
    Имя аккаунта: [B]Текст[/B]
    Ваши мультиаккаунты(ники+сылки): [B]Текст[/B]  
    Почему я хочу чтобы мой аккаунт разбанили : [B]Текст[/B
    *Пункт номер 4, полностью на вашей креативности, я бы даже сказал чем красивее, красноречивей и креативней сделаете, тем больше шансов.

Желаю удачи!