Начну пожалуй с стандартной фразы:
- Доброго времени суток посетители портала lightcode.ru, а именно пользователи.
Много ходит слухов что портал погибает, народ уже не так сдесь активен, что павно ру обходят другие порталы которые по стажу меньше.
Я на портале с 15 января прошлого года, да я не гипер флудер что у меня за год за тысячу постов. За последний месяц я сел сдесь поудобней и меня смущают сдесь многие юзеры. Павно ру славиться тем что сдесь много очень эксклюзивной информации, пользователи портала многие опытные скриптеры, адекватные некоторые юзеры. Почему некоторые? Да всё просто за месяц я успел побывать в репутации - 2 раза, Причины неизвестны, первая это Ryder за баян, ну я же извинился что незаметил, хоть и вправду искал, после чего пригрозился ставить всегда -. Например в теме о новом портале мне поставили минус, без подписи с причиной таким как ты ... только минуса и ставить, а по причине? то что я сказал что этот суфф создал создатель БГ? и это прямая реклама на ихний портал, классно.
Знаю сдесь очень много юзеров которые тоже хлопочат минуса сдесь за просто так. Да это не нравиться людям и они уходят с портала, этим портал опустошаеться. Сделал человек работу, с радостью делиться ею с вами, вы нет чтоб прокоментировать молодец, дать человеку понять что нужно учиться вы лепите минуса, человек падает духом, но при этом вылпаживает на другом портале и получает позитивные коментарии, репутацию и потом сидит там. Я вот что этим хочу сказать, сдесь виновата не администрация, а сами пользователи, если вы все хотите чтоб портал павно ру был всегда на первом месте, имейте уважение к пользователям.
Может после этой темы я уйду в полный минус с которого уже не выбраться, но я кратко изложил своё мнение, я просто не хочу чтобы портал считали говном, как это начинают делать люди, они сравнивают с п-и и говорят что он лучше, хоть я и другого мнения. Ребята не занимайтесь ерундой, активничайте как и ранее но не лепите -, людям очень не нравиться это!