Тема для аморальных и отсталых уродов. Хоть я и не крещёный, но я такое не поддерживаю.
Тема для аморальных и отсталых уродов. Хоть я и не крещёный, но я такое не поддерживаю.
Y
Arios Jentu (12.07.2015), Manhattan (12.07.2015)
Религию трогали с момента её основания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B5%D0%BB%D0%B0
Причем зачастую всё начинается с высказываний религиозных фанатиков. Нормальный бы человек просто проигнорировал эту тему. (правило интернетов 14)
Если не выходить за границу «объектно-ориентированных» методов, чтобы остаться в рамках «хорошего программирования и проектирования», то в итоге обязательно получается нечто, по большей части не имеющее смысла. (C) Bjarne Stroustrup
Любое сообщение ниже моего будет расцениваться как подстрекательство. Будем ждать, пока СМ закроют тему.
[FilterScript] Скрипт основы работы дальнобойщика или развозчика.PHP код:
static const -_-[][] = {"Суда падашол!", "Ок."};
[FilterScript] ЭМИ. Моя версия скрипта.
[Tutorial][Pawn] Решаем проблему со стрелками и кнопкой "Spawn".
[Tutorial] Адаптация Sublime Text 3 под Pawn.
[Tutorial][PHP] Регулярные выражения в PHP и с чем их "едят".
[Tutorial][PHP] Сжатие и кеширование. Часть 1.
[Other] Интересный пример рекурсии.
[Include] Использование возможностей PHP в PAWN.
[GameMode] Name: Go to FlyLife [samp.flylife.pw] | Version: Build 43:01/08/2015-19/11/2017
Религия - лучший способ управления массами.
Вас с детства зомбируют.
Верующие люди нуждаются в психиатрическом лечении, как при совке надо всех верующих отправить на курорт в психушку.
Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола.
Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога.
Ты меня раскусил.
Написано в заголовке темы люди страдающие православием головного мозга мимо, так какого ты заходишь в тему?
Nikifor (12.07.2015)
Тут дело даже не в религии, а в том, что юмор данного сорта (и я не про религию) - говно. Иногда попадаются годные "преколы", но в основном уровень не дальше MDK. Не удивлюсь, если автор данный темы подписан на этот паблик.
P.S. Хм, что-то у меня экран жирный стал... Ах да, я ведь зашёл в эту тему
:)
Чет немного тут атеистов
То чувство, когда ты атеист xd