[FilterScript] Скрипт основы работы дальнобойщика или развозчика.PHP код:
static const -_-[][] = {"Суда падашол!", "Ок."};
[FilterScript] ЭМИ. Моя версия скрипта.
[Tutorial][Pawn] Решаем проблему со стрелками и кнопкой "Spawn".
[Tutorial] Адаптация Sublime Text 3 под Pawn.
[Tutorial][PHP] Регулярные выражения в PHP и с чем их "едят".
[Tutorial][PHP] Сжатие и кеширование. Часть 1.
[Other] Интересный пример рекурсии.
[Include] Использование возможностей PHP в PAWN.
[GameMode] Name: Go to FlyLife [samp.flylife.pw] | Version: Build 43:01/08/2015-19/11/2017
Классический интернет-советчик, спасибо вам за совет. Действительно, выучить язык программирования и написать мод без практики намного "проще", чем просто заплатить за это. А что если в силу своей работы и других жизненных обстоятельств мне совершенно не до того? В общем совет гениальный, на самом деле.
[FilterScript] Скрипт основы работы дальнобойщика или развозчика.PHP код:
static const -_-[][] = {"Суда падашол!", "Ок."};
[FilterScript] ЭМИ. Моя версия скрипта.
[Tutorial][Pawn] Решаем проблему со стрелками и кнопкой "Spawn".
[Tutorial] Адаптация Sublime Text 3 под Pawn.
[Tutorial][PHP] Регулярные выражения в PHP и с чем их "едят".
[Tutorial][PHP] Сжатие и кеширование. Часть 1.
[Other] Интересный пример рекурсии.
[Include] Использование возможностей PHP в PAWN.
[GameMode] Name: Go to FlyLife [samp.flylife.pw] | Version: Build 43:01/08/2015-19/11/2017
Если не выходить за границу «объектно-ориентированных» методов, чтобы остаться в рамках «хорошего программирования и проектирования», то в итоге обязательно получается нечто, по большей части не имеющее смысла. (C) Bjarne Stroustrup
Потому что в идеале я хочу, чтобы тот, кто будет главным программистом, взял бы на себя и поиск других людей, необходимых проекту (вторичные программисты, веб-дизайнеры, пиарщики). Если человек по-настоящему опытный в сфере SA-MP (а именно такой мне и нужен), то он хорошо знает рынок услуг в этой сфере.
Если не выходить за границу «объектно-ориентированных» методов, чтобы остаться в рамках «хорошего программирования и проектирования», то в итоге обязательно получается нечто, по большей части не имеющее смысла. (C) Bjarne Stroustrup
То есть программист - это такой робот, у которого одна функция? Заниматься поиском людей может любой человек. Так как основная часть работы в моем проекте - это написание программного кода, логично именно программиста сделать главным, а не одного из тех, кто будет выполнять меньшую часть работы (сайт, реклама).
P.S. люди, которым нужна работа, только рады ее объему, а не умничают, как вы.
Последний раз редактировалось COOLak; 24.07.2016 в 22:50.