Привет! Если вы читаете это - вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы получить доступ ко всем разделам нашего форума. Удачи!
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Нужен координатор проекта SA-MP, он же главный программист

Джентльмен лжец Аватар для Fallen A.

Звание: как роза среди колючек
    Цитата Сообщение от COOLak Посмотреть сообщение
    Вновь актуально, работаю исключительно через сайт фриланса: https://freelance.ru/projects/dorabo...ie-686732.html
    ТЗ просто огромнейшее. За такое время проще было бы вам самому изучить тот же павн.

Пользователь Аватар для COOLak

Звание: пока не определено
    Цитата Сообщение от Fallen A. Посмотреть сообщение
    проще
    Классический интернет-советчик, спасибо вам за совет. Действительно, выучить язык программирования и написать мод без практики намного "проще", чем просто заплатить за это. А что если в силу своей работы и других жизненных обстоятельств мне совершенно не до того? В общем совет гениальный, на самом деле.

Джентльмен лжец Аватар для Fallen A.

Классический интернет-советчик, спасибо вам за совет. Действительно, выучить язык программирования и написать мод без практики намного "проще", чем просто заплатить за это. А что если в силу своей работы и других жизненных обстоятельств мне совершенно не до того? В общем совет гениальный, на самом деле.
    За то время, что вы пытаетесь кого-то найти - и опыт бы уже пришел, и дело бы сделали.

Цитата Сообщение от Fallen A. Посмотреть сообщение
    За то время, что вы пытаетесь кого-то найти - и опыт бы уже пришел, и дело бы сделали.
    А что если в силу своей работы и других жизненных обстоятельств мне совершенно не до того?
    Ну давайте вы будете и дальше делать вид, что не замечаете того, что я пишу, и растянем флудец еще на пару страниц.

Диванный критик

Ну давайте вы будете и дальше делать вид, что не замечаете того, что я пишу, и растянем флудец еще на пару страниц.
    Почему главный программист - координатор?
    Если не выходить за границу «объектно-ориентированных» методов, чтобы остаться в рамках «хорошего программирования и проектирования», то в итоге обязательно получается нечто, по большей части не имеющее смысла. (C) Bjarne Stroustrup

http://www.lua.org/about.html
    Please do not write it as "LUA", which is both ugly and confusing, because then it becomes an acronym with different meanings for different people. So, please, write "Lua" right!

Цитата Сообщение от Disinterpreter Посмотреть сообщение
    Почему главный программист - координатор?
    Потому что в идеале я хочу, чтобы тот, кто будет главным программистом, взял бы на себя и поиск других людей, необходимых проекту (вторичные программисты, веб-дизайнеры, пиарщики). Если человек по-настоящему опытный в сфере SA-MP (а именно такой мне и нужен), то он хорошо знает рынок услуг в этой сфере.

Диванный критик

Потому что в идеале я хочу, чтобы тот, кто будет главным программистом, взял бы на себя и поиск других людей, необходимых проекту (вторичные программисты, веб-дизайнеры, пиарщики). Если человек по-настоящему опытный в сфере SA-MP (а именно такой мне и нужен), то он хорошо знает рынок услуг в этой сфере.
    Программист обычно пишет код, а не занимается поиском людей.
    Если не выходить за границу «объектно-ориентированных» методов, чтобы остаться в рамках «хорошего программирования и проектирования», то в итоге обязательно получается нечто, по большей части не имеющее смысла. (C) Bjarne Stroustrup

http://www.lua.org/about.html
    Please do not write it as "LUA", which is both ugly and confusing, because then it becomes an acronym with different meanings for different people. So, please, write "Lua" right!

Цитата Сообщение от Disinterpreter Посмотреть сообщение
    Программист обычно пишет код, а не занимается поиском людей.
    То есть программист - это такой робот, у которого одна функция? Заниматься поиском людей может любой человек. Так как основная часть работы в моем проекте - это написание программного кода, логично именно программиста сделать главным, а не одного из тех, кто будет выполнять меньшую часть работы (сайт, реклама).

P.S. люди, которым нужна работа, только рады ее объему, а не умничают, как вы.
    Последний раз редактировалось COOLak; 24.07.2016 в 22:50.

Активный пользователь Аватар для vasyok28

Звание: скоро придёт к известности
    То есть программист - это такой робот, у которого одна функция? Заниматься поиском людей может любой человек. Так как основная часть работы в моем проекте - это написание программного кода, логично именно программиста сделать главным, а не одного из тех, кто будет выполнять меньшую часть работы (сайт, реклама).

P.S. люди, которым нужна работа, только рады ее объему, а не умничают, как вы.
    Что то вы путаете, не думаю что найдете универсального программиста, которые будет делать чужую работу.
    Мою подпись угнали(
    Нарушение ЕПФ: "Подпись и иже с ней" п.4 (с) TERNER

Цитата Сообщение от vasyok28 Посмотреть сообщение
    Что то вы путаете, не думаю что найдете универсального программиста, которые будет делать чужую работу.
    Я предлагаю ее делать не бесплатно. И чужую - это по-вашему чью? Предлагаете нанять для поиска людей отдельного человека? И какая у него будет должность - "Поисковик людей", что ли?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права