Поздравляю победителей!
B5: 1 (доп. буфер + постоянный вызов strlen + неверная работа + зачем return?)Кхм, но же все работает... return для того чтобы возвращало переменную newtext, т.к. у меня ф-ция не перезаписывает string, а отставляет такой как есть, при этом создает новый текст с удалеными пробелами. Удаляет все пробелы нормально, даже при наличии нескольких подряд, в чем были трудности у других функций. Да я не спорю может она и не самая быстрая, но свою работу она выполняет, так почему только 1 бал... печаль-бедаPHP код:
#include a_samp
public OnFilterScriptInit()
{
new str[] = "любая строка для теста";
printf("Результат: '%s'", RemoveSpaces(str));
}
stock RemoveSpaces(string[])
{
new newtext[128], b;
for(new i = 0; i <= strlen(string); i++)
{
if(string[i] != ' ')
{
newtext[b] = string[i];
b++;
}
}
return newtext;
}
![]()
Задание: Дана строка. Напишите ф-ию RemoveSpaces(string[]), которая удалит все пробелы внутри строки.
Функция RemoveSpaces(string[]) есть? - Есть
Она удаляет пробелы внутри строки? - Да, удаляет
P.S. В задании не указано что должно перезаписать string. Как по мне то задание выполнено, дополнительных условий указано не было. То же самое что я должен подогреть еду, в микроволновке я это буду делать или на газовой плите неважно, главное, что еда будет подогрета![]()
Задание читать нужно полностью. Там дан кусок кода, из которого это очевидно (для всех кроме тебя).
PHP код:
#include a_samp
public OnFilterScriptInit()
{
new str[] = "любая строка для теста";
RemoveSpaces(str);
printf("Результат: '%s'", str);
}
stock RemoveSpaces(string[])
{
/* Ваша реализация ф-ии */
}
850р получил, спасибо организаторам.![]()
И что ж так затея с конкурсом для профи утихла, темки подтёрлись? Бюджетик-то выделялся вроде как на это.