Обучение: Обучение C++.
Обучение: Обучение Pawn. Не дорого!
[Plugin] Vodka_SAMP - Русские ники в SAMP. Автоматический поиск адресов!
Помог тебе? Оставь отзыв!
Обновил первый пост!
Обучение: Обучение C++.
Обучение: Обучение Pawn. Не дорого!
[Plugin] Vodka_SAMP - Русские ники в SAMP. Автоматический поиск адресов!
Помог тебе? Оставь отзыв!
Поднимаю тему!
SA-MP App – клиент SA-MP с вкладками Internet и Hosted
.
Купить вкладку SA-MP Hosted
.
React Labs – сервис по защите от DDoS атак
(Arizona Role Play, BLACK RUSSIA, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
.
DIESEL Community – игровые и YouTube проекты
In the SA-MP community since 2006
Поднимаю тему!
.
.
(Arizona Role Play, BLACK RUSSIA, Radmir Role Play, Evolve Role Play, Trinity GTA и т.д.)
.
админка 100 уровней(1-модер, 2 крутой модер, 3 главный модер, 4 пздц главный модер, 5 создатель модеров, 6 младший админ, 7 так себе админ, 8 админ, 9-злой одмин, 10 старший админ, 11 пздц какой админ, 12 главный админ, 13 пздец какой главный админ, 14 ну просто пиздец какой глаынй, 15 создатель скрипта, 16 создатель второго скрипта) - не помню кто ©[Начинающий скриптер]Сообщение от free1715
Ну я вот как сделал слил все входы и выходы в пикапы которы были на сервере,и начало все норм работать,но не знаю все же таки как мне делать так что бы они не конфликтовали.И беда в том что если я удаляю полицейских а оставляю другие то оно меня кидало в бар в первом городе на улицу.
админка 100 уровней(1-модер, 2 крутой модер, 3 главный модер, 4 пздц главный модер, 5 создатель модеров, 6 младший админ, 7 так себе админ, 8 админ, 9-злой одмин, 10 старший админ, 11 пздц какой админ, 12 главный админ, 13 пздец какой главный админ, 14 ну просто пиздец какой глаынй, 15 создатель скрипта, 16 создатель второго скрипта) - не помню кто ©[Начинающий скриптер]Сообщение от free1715
Ну я вот как сделал слил все входы и выходы в пикапы которы были на сервере,и начало все норм работать,но не знаю все же таки как мне делать так что бы они не конфликтовали.И беда в том что если я удаляю полицейских а оставляю другие то оно меня кидало в бар в первом городе на улицу.
Поднимаю тему!
.
.
.
Например в том, чтобы люди таким образом могли набрать чуточку онлайна за гроши. Кстати, сейчас это говно вообще не актуально, но в 10-11 году она просто нереально влияла на онлайн (именно на новых игроков). Сейчас ее купят только болваны или крупные проекты (создатели которых сами не знают, зачем они ее покупают).