ЧелxD
тебе нужен был swf?
А копировать ссылку и на странице загрузки в браузере вставить не пробовал ?pasno:
Да и потом в инете полно подбных исходников в fla
а swf не редактируется. Возможно конечно там заменить некоторые части ролика (например растовые картинки) через левый софт, но содержимого страниц не изменить.
Почти что скомпиленый павн скрипт декомпилить без нужных библиотек. Киньте в меня камень если я ошибаюсь. Так что для курсовой он не поканает я думаю.
Сертификат №00137857 по программе«Создание компьютерной анимации в Adobe Flash CS3 Professional»
Сертификат №00137460 по программе «Введение в программирование на PHP5»
Сертификат №00137851 по программе «Применение каскадных таблиц стилей (CSS)»
Сертификат №00137833 по программе «Основы WAP/WML и WMLScript»
[SIGPIC][/SIGPIC]
Вот очень клевый шаблон почти аналог твоего (разница только в панельке) ценою в 35 баксов пример
Файлы в архиве FLA - исходники| SWF - скомпилированый ролик| XML знаю для чего это но незнаю как называется(гуглить влом)| PHP - скрипт на пыхе| JS ява скрипт| CSS каскадные таблицы| HTML ну собственно файл с разметкой|
В шаблоне присутствует админ панель которая поможет справиться с обслуживаем шаблона
На мой взгляд прекрасный флеш шаблон и на удивление дешевый.
Но мы то в России и файлы бесплатно выкладываем для ознакомления)
Прости что на депозит выкладываю, баланс 14.28 и мне там для вывода нехватает 0.72 цента
Вот линк для скачивания
папочка Help Files поможет разобраться с ним.
Сертификат №00137857 по программе«Создание компьютерной анимации в Adobe Flash CS3 Professional»
Сертификат №00137460 по программе «Введение в программирование на PHP5»
Сертификат №00137851 по программе «Применение каскадных таблиц стилей (CSS)»
Сертификат №00137833 по программе «Основы WAP/WML и WMLScript»
[SIGPIC][/SIGPIC]
Обязательно flash? Проще в html сделать (пример: http://webhelping.net/files/21082011...demo/demo.html)
Ничто не ограничивает полет мысли программиста так, как компилятор, сцуко!
Если в предложении собеседника различного рода смайлов больше чем слов - однозначно, что этот индивид страдает критической, неизлечимой и при этом прогрессирующей формой долбоебизма © лурка
PAWN Compiler делает то, что вы приказали ему сделать, а не то, что вы хотели, чтобы он сделал..