Имя аккаунта: Spectrum
Ваши мультиаккаунты(ники+сылки): Maxximizer
Почему я хочу чтобы мой аккаунт разбанили : Потому что отдал долг, был забанен именно за это
Имя аккаунта: Spectrum
Ваши мультиаккаунты(ники+сылки): Maxximizer
Почему я хочу чтобы мой аккаунт разбанили : Потому что отдал долг, был забанен именно за это
опрос не добавился :\
Games: добавил опрос

ПротивПользователь, которого забанили может создать новый аккаунт и написать лишь одно сообщение, только в этом разделе.
Аккаунты, которые были заблокированы за мошенничество не подлежат разбану!
*Если пользователь создал тему и допустим начал общаться на форуме, допустим в разделе "Беседка", автоматический отказ. Так как его аккаунт является временным и только для разбирательств, а не для общения!
ps до нарушения был за
Более, чем уверен, был бы другой пользователь, то на эту х.. внимания не обратили.
Если уж придержитваться правилам форума, то каждый 5 на этом форуме должен быть давно забанен.
НО и администрации, и СМ этого не замечали ( когда писали в чат на счёт нарушений , при этом админы и СМ были в активе ).
...
ну и что решили?

Всё же, вынужден отказать.
Privies, в третьем сообщении процитировал правила раздела, после того, как ты их нарушил.
Я закрыл глаза на это, подумав, что ты всё же понял, в чём проблема - и проголосовал "Да".
Сейчас же я вижу, что после сообщения Privies'а - ты уже написал свыше 10 сообщений, что является, мягко говоря, неприемлемым.
С правилами раздела ты так и не ознакомился.
Хоть правилами раздела и даётся всего одна попытка на разбан - в порядке исключения разрешаю подать заявку на разбан через месяц.
Надеюсь, ЕПФ и правила раздела к этому времени ты уже выучишь.
Отказано.
пусто