Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Martini - Ошибочно заблокирован

Забаненный

Звание: на пути к лучшему

Martini - Ошибочно заблокирован

Имя аккаунта: Martini(http://pawno.su/member.php?u=3056)
    Ваши мультиаккаунты(ники+сылки): Не имею таких
    Почему я хочу чтобы мой аккаунт разбанили : Потому что был забанен не за дело. Создал тему в разделе "электронные деньги" и получил бан за мультиакк, хотя это мой единственный аккаунт, который я имею на этом форуме

Активный пользователь

Re: Martini - Ошибочно заблокирован

http://pawno.su/member.php?u=28325 - а это не твой?

Potato Аватар для SDraw

Звание: - очень-очень хороший человек

Один из пользователей заподозрил ваш аккаунт и другой аккаунт в возможном использовании одним лицом. Но это не подтвердилось.
    Однако, во время проверки вашего IP-адреса он совпал с уже другим пользователем, ссылку на профиль которого выше кинул flynn. Даже различия e-mail адресов составляют всего лишь символ "1" перед "@".
    Довольно странная ситуация. Но если вы сможете объяснить это странное совпадение, то ваш используемый аккаунт будет разблокирован.

Забаненный

Если честно я даже не помню такого аккаунта, может оно и на самом деле так. А если "Даже различия e-mail адресов составляют всего лишь символ "1" перед "@".", то скорее всего это и есть мой аккаунт, потому что у меня есть две почты с различием в символ "1". Но я не даже и не помню о нем. Ну почему меня забанили именно сейчас, а не в 2013 году?

________________ Сообщение добавлено в [00:23] ________ Предыдущее сообщение в [00:22] ________________

Подтверждаю, это мой аккаунт, там даже даты дня рождения совпадают. Но я все равно помню почему он был зарегистрирован и поэтому и забыл о нем. Возможно я думал что lightcode.ru и lightcode.ru два разных сайта

Potato Аватар для SDraw

Звание: - очень-очень хороший человек

Цитата Сообщение от Martini1 Посмотреть сообщение
    Если честно я даже не помню такого аккаунта, может оно и на самом деле так. А если "Даже различия e-mail адресов составляют всего лишь символ "1" перед "@".", то скорее всего это и есть мой аккаунт, потому что у меня есть две почты с различием в символ "1". Но я не даже и не помню о нем. Ну почему меня забанили именно сейчас, а не в 2013 году?

________________ Сообщение добавлено в [00:23] ________ Предыдущее сообщение в [00:22] ________________

Подтверждаю, это мой аккаунт, там даже даты дня рождения совпадают. Но я все равно помню почему он был зарегистрирован и поэтому и забыл о нем. Возможно я думал что lightcode.ru и lightcode.ru два разных сайта
    Хорошо, аккаунт разблокируем. Заходите с основного.

Ваши права