Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "Звездные Войны" побили рекорд "Аватара"...

Проверенный Аватар для Джонни Ди

Звание: скоро придёт к известности

"Звездные Войны" побили рекорд "Аватара"...

"Звездные Войны" побили рекорд "Аватара", став самым кассовым фильмом

Согласно информации издания The Hollywood Reporter, фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы», заработав в прошедший вторник в домашнем прокате около $8 млн, побил рекорд «Аватара». Общая сумма сборов картины в Северной Америке на данный момент составляет $760,5 млн, тогда как «Аватар» заработал $758,2 млн. При этом фильм Джеймса Кэмерона зарабатывал эту сумму на протяжении семи месяцев, а картине Джей Джей Абрамса эта планка покорилась всего за 20 дней.

Теперь всё внимание приковано к другому рекорду – $2,78 млрд, собранные «Аватаром» в мировом прокате. В настоящее время новые «Звёздные войны» заработали в мире $1,54 млрд. Но, вероятно, что для фильма Джей Джей Абрамса это не станет проблемой – впереди премьера «Звёздных войн» в Китае, а от этого рынка студия Disney ждёт рекордных сумм. Согласно статистике, всего двум фильмам в северо-американском прокате удалось преодолеть отметку в $700 млн – ими стали «Аватар» Кэмерона и новые «Звёздные войны» Абрамса. На третьей строчке рейтинга самых кассовых фильмов находится «Титаник», но он, с учётом перевыпуска в 3D, смог заработать чуть больше $658 млн.

Источник: VESTI.RU

2. 1 пользователь сказал cпасибо Джонни Ди за это полезное сообщение:

vasyok28 (06.01.2016)

Активный пользователь

Не удивительно. Столько шуму наделали, тем более учитывая культ предыдущих частей, просто обязывает собрать не плохие кассовые сборы.

Джентльмен лжец Аватар для Fallen A.

Звание: как роза среди колючек
    Фильм полное говно, как по сюжету, так и по актерам, и по эффектам. Выехал только на культовых прошлых эпизодах.
    P.S. Прошу прощения, может тут будут те, кому просто не понравится моя критика или мое выражение.

Активный пользователь

Цитата Сообщение от Fallen A. Посмотреть сообщение
    Фильм полное говно, как по сюжету, так и по актерам, и по эффектам. Выехал только на культовых прошлых эпизодах.
    P.S. Прошу прощения, может тут будут те, кому просто не понравится моя критика или мое выражение.

0))0))
    Дудеть в трубу!
    ору

Nothing Аватар для Privies

Звание: - очень-очень хороший человек
    Звездные войны никогда не были фильмом 10/10, они всегда были хорошим фильмом, который выполнен качественно. Если начать разбирать фильм, то там можно найти больше ляпов чем в каком-нибудь любительском фильме. Даже я при присмотре пару тройку нашел в старых версиях.

Фильм завоевал интерес зрителя за счет персонажей. Сказать, что новый фильм вау - нельзя, но это так же хороший фильм, который интересно смотреть. Единственное, что его превратили в какой-то сериал, я говорю о концовке.

Potato Аватар для SDraw

Звание: - очень-очень хороший человек

Ваши права