там обычным блокнотом можно перевести, Rule value вроде как не переводятся не помню точно
Я переводил блокнотом и у некоторых могут вместо букф отображаться крякозяблы, нужен патч (ключ реестра) как найду кину
там обычным блокнотом можно перевести, Rule value вроде как не переводятся не помню точно
Я переводил блокнотом и у некоторых могут вместо букф отображаться крякозяблы, нужен патч (ключ реестра) как найду кину
LOL... Кодировку просто надо сменить, редактировать exe блокнотом уже не модно.
Обновил версию, файлы перезалиты, скрин в аттаче, ссылки в первом посте.
норм чо.Смысла в этом правда не много, но все равно.Освежает надоевший интерфейс
Всем мир :br:
Со мной можно связаться:
Обновил версию, теперь она SA-MP 0.3b R3.1 (Rcon Edition). Как вы уже догадались, я вернул удалённую консоль управления сервером...
Скриншоты в аттачах, архив с клиентом по второй ссылке в первом посте.
Слабо консоль перевести?! (:
И ты ее не ворачивал (консоль) это браузер серверов 0.3а, переделанный под 0.3б (типа)
И я те не советую играть слишком много с текстом, могут быть необратимые последствия....
OKStyle, спс мне очень нравиться,я и друзьям кинул, выглядит красиво, понятно. Продолжай этим занимать.![]()
Skill Training Mode v3.1 Download
Download
Skill Training Mode Offical Web Site
www.samp-stm.ru
Skill Training Mode Offical Forum
www.samp-stm.do.am
Спасибо. Лови +
Обновил версию браузера. Теперь браузер 0.3с с поддержкой rcon-консоли без соединения с сервером. Иконка от leechiahan. Качать из первого поста.
нормально тока он на samp 0.3a похож