Девушки-стриптизёрши в "обители наслаждений" Джиззи. Делался скрипт по заказу punkrom'ы. Версия обновлена: теперь девушек не видно на радаре/карте, анимации персонализированы, циклы оптимизированы.
![]()
![]()
Скачать
Девушки-стриптизёрши в "обители наслаждений" Джиззи. Делался скрипт по заказу punkrom'ы. Версия обновлена: теперь девушек не видно на радаре/карте, анимации персонализированы, циклы оптимизированы.
![]()
![]()
Скачать
Дай ип сервера ) поиграю
клёво )) то что надо мне)))
Мои работы:
Wiki:
Гроб вместо трупа :)
Запретная зона
FilterScripts:
[FS] UseToys
Functions
PlayerCuffedTime
Не в паблике:
Система телепортов (с созданием прямо из игры)
OKStyle кулл. спасибо большое очень кульная работа)
.::CMD SAMP::.
[CMD]Eat
.::FS SAMP::.
[FS] System of the Belt of the car
[FS] VIP Shamal interior
[FS] Trailer Interior
[FS] Secret Bunker
[FS] BackPack & Eat system v1
.::WIKI SAMP::.
[WIKI] Sounds in Zone
[WIKI] To run into object
.::Скины GTA SA::.
[SKIN]Анархист
[SKIN]Crysis gold
[SKIN]Crysis nanosuit v2. 3 in 2
Я забыл добавить, что в папке npcmodes должен лежать пустой amx-файл под именем blank. Пустой, это без всяких действий, но с основой. Примерно такой:
PHP код:
#include <a_npc>
main(){}
xD жесть мне нравиться)Блин если бы они были в Алахамбре поставил бы себе на серв пускай танцуют)Ай ладно пох пускай будут в Джизи)
Окс,чтото боты коннектятся но неотображаются...ни в моде ни в скрипте(
[Dm,Drift,Drag] No.0n_StO.op [RUS/UA]Продам 2 - 3 pwn своего дм , дрифт сервера по сдельной цене...!
В коде присутствуют уникальные map , а также fs . Величина кода без транспорта 9000+
В server.cfg max_npc сколько стоит? Скрин в 1м посте, так что это не моя ошибка.
Вово,вот это ты забыл упомянуть)
[Dm,Drift,Drag] No.0n_StO.op [RUS/UA]Продам 2 - 3 pwn своего дм , дрифт сервера по сдельной цене...!
В коде присутствуют уникальные map , а также fs . Величина кода без транспорта 9000+
Прикольно))