Делитесь пикчами про иисуса и вообще на религиозную тематику.
________________ Сообщение добавлено в [23:50] ________ Предыдущее сообщение в [23:44] ________________
![]()
Делитесь пикчами про иисуса и вообще на религиозную тематику.
________________ Сообщение добавлено в [23:50] ________ Предыдущее сообщение в [23:44] ________________
![]()
Если не выходить за границу «объектно-ориентированных» методов, чтобы остаться в рамках «хорошего программирования и проектирования», то в итоге обязательно получается нечто, по большей части не имеющее смысла. (C) Bjarne Stroustrup
ахахахах
Юмор для дегенератов.
:)
Превращаете павнуху в шелупонь?
Мониторинг форумов (статистика за сегодня)
Pawno.su: Lightcode.ru: Pro-pawn.ru: Pawno-info.ru:
Arios Jentu (12.07.2015), spc. (12.07.2015)
Что за? Я не пойму, это что, сейчас модно да? В европе процветают однополые браки, тут хейтят религии, и вас это вообще не смущает? Никак?
Сказано - школота, абсолютно представления не имеею, что делают. Что им навязали, сказли что это "круто", то они и распространяют, вот так и плодится всякое дерьмо, вроде этой темы.
Фу, противно.
________________ Сообщение добавлено в [05:13] ________ Предыдущее сообщение в [05:10] ________________
Можете поливать говном кого угодно, что угодно, но религию не трогайте!!!
Arios Jentu (12.07.2015), Manhattan (12.07.2015), MAY (23.07.2015), Samurai (12.07.2015), TwixXtra (12.07.2015)
Да, это очень модно. Есть один блогер на тытрубе, Лариным себя называет(пропагандирует атеизм, жизнь без потомства и тд). Недавно зашел на популярный рпг сервер Орион, увидел модератора с ником LARIN. Я бы не обратил внимания, если бы он не отправлял сообщения в чат типа: "чайлдфри :3", "Бога нет, атеизм - здравый смысл". Это все подражание. Я в чем-то с Лариным согласен, конечно, но иногда несет хуету. Большинство его зрителей-атеистов, я уверен, кушают кулич на пасху и носят крестик, такие вот они атеисты. Во вконтактике в комментариях можно также встретить товарисчей "атеистов".
Немного не туда понесло, но пусть эти какие-никакие примеры будут здесь.
А что касается этой темы, то тут пахнет повышением активности.
Мониторинг форумов (статистика за сегодня)
Pawno.su: Lightcode.ru: Pro-pawn.ru: Pawno-info.ru:
Хватить трогать религию!
Мне всё равно продолжает казаться, что ТС хочет поднять актив форума нестандартным методом, пытаясь превратить его в нечто, подобное Г-И, чтобы потом обосрать.
Конченные куски дерьма