Доброго времени суток, форумчанины!
По заголовку темы, думаю, уже понятно кого я ищу и зачем, поэтому преступлю сразу к самой идеи, но всё же расскажу не много о себе.
Я маппер со стажем более года, 18 лет, увлекаюсь сампом около четырёх лет. В том году зимой я создала карту по мотивам фильма "Бегущий в лабиринте 1". Саму карту разрабатывала около двух месяцев, ну а после выложила код работы в паблик, в надежде что кто-то использует его, но этого так и не случилось. Карта выглядела сырой и ей не хватало разнообразия для уникальности, как сказал Арес. Вот-вот месяц назад я взялась снова за эту работу и создала вторую версию карты. Теперь она выглядит очень даже не плохо, сам лабиринт стал более оживлённым и разнообразным, создала Гриверов (монстры) из объектов и сняла новый тизер.
Что же, думаю с предисловием закончим, теперь к самой идеи.
Не трудно догадаться, что я хочу реализовать нестандартную РП игру по сюжетной линии блокбастера "Бегущий в лабиринте" в сампе с использованием моей карты. Думаю вы со мной согласитесь, что многим уже надоели эти однообразные типичные сервера, похожие друг на друга.
Регистрация по плану будет закрытая на UCP, для того чтобы оградить всяких вредителей и нубиков в плане РП. Онлайн я рассчитываю не более 40 +10 администраторов.
Я уже продумала многие основные системы, которые будут на сервере, то что будет заставлять игроков двигаться, ощутить опасность и в тоже время безопасность в центре лабиринта.
Как я уже писала, я много чего продумала и даже имеются дальнейшие планы действия. Время работы сервера я рассчитываю минимум 3-4 месяца, думаю за такой срок игроки по РП разгадают загадку (в фильме это был пароль из цифр, разбросанных по лабиринту) и откроют выход, который возможно будет сделать только IC ночью, а ночью их ждёт самая большая опасность - гриверы. А по окончанию этого срока, я думаю закончить реализацию долгосрочного плана действия.
Ребята, я могу написать много чего и поподробнее, но тоже не хочется сразу раскрывать все карты. Могу поговорить обо всём с заинтересованным человеком наедине. Расскажу о всех системах, отвечу на все вопросы.
Финансы имеются, сама работаю и я думаю, что для сервера который рассчитывает на онлайн не больше 50 (10 из них - администрация) особо не будет требовать больших вложении на раскрутку сервера.
Если тебе интересна идея, ты хочешь узнать подробнее, то прошу отпишись мне в вк или же здесь, как тебе будет удобно.
Благодарю за внимание =)
ВК: https://vk.com/elenakz6