Привет! Если вы читаете это - вы еще не зарегистрированы. Это займет не больше минуты. Нажмите здесь, чтобы пройти регистрацию в несколько простых шагов, чтобы получить доступ ко всем разделам нашего форума. Удачи!
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: В поисках единомышленника-скриптера для реализации очень интересной идеи.

Пользователь

Звание: на пути к лучшему

В поисках единомышленника-скриптера для реализации очень интересной идеи.

Доброго времени суток, форумчанины!

По заголовку темы, думаю, уже понятно кого я ищу и зачем, поэтому преступлю сразу к самой идеи, но всё же расскажу не много о себе.

Я маппер со стажем более года, 18 лет, увлекаюсь сампом около четырёх лет. В том году зимой я создала карту по мотивам фильма "Бегущий в лабиринте 1". Саму карту разрабатывала около двух месяцев, ну а после выложила код работы в паблик, в надежде что кто-то использует его, но этого так и не случилось. Карта выглядела сырой и ей не хватало разнообразия для уникальности, как сказал Арес. Вот-вот месяц назад я взялась снова за эту работу и создала вторую версию карты. Теперь она выглядит очень даже не плохо, сам лабиринт стал более оживлённым и разнообразным, создала Гриверов (монстры) из объектов и сняла новый тизер.

Что же, думаю с предисловием закончим, теперь к самой идеи.
    Не трудно догадаться, что я хочу реализовать нестандартную РП игру по сюжетной линии блокбастера "Бегущий в лабиринте" в сампе с использованием моей карты. Думаю вы со мной согласитесь, что многим уже надоели эти однообразные типичные сервера, похожие друг на друга.

Регистрация по плану будет закрытая на UCP, для того чтобы оградить всяких вредителей и нубиков в плане РП. Онлайн я рассчитываю не более 40 +10 администраторов.
    Я уже продумала многие основные системы, которые будут на сервере, то что будет заставлять игроков двигаться, ощутить опасность и в тоже время безопасность в центре лабиринта.

Как я уже писала, я много чего продумала и даже имеются дальнейшие планы действия. Время работы сервера я рассчитываю минимум 3-4 месяца, думаю за такой срок игроки по РП разгадают загадку (в фильме это был пароль из цифр, разбросанных по лабиринту) и откроют выход, который возможно будет сделать только IC ночью, а ночью их ждёт самая большая опасность - гриверы. А по окончанию этого срока, я думаю закончить реализацию долгосрочного плана действия.

Ребята, я могу написать много чего и поподробнее, но тоже не хочется сразу раскрывать все карты. Могу поговорить обо всём с заинтересованным человеком наедине. Расскажу о всех системах, отвечу на все вопросы.

Финансы имеются, сама работаю и я думаю, что для сервера который рассчитывает на онлайн не больше 50 (10 из них - администрация) особо не будет требовать больших вложении на раскрутку сервера.
    Если тебе интересна идея, ты хочешь узнать подробнее, то прошу отпишись мне в вк или же здесь, как тебе будет удобно.
    Благодарю за внимание =)

ВК: https://vk.com/elenakz6

2. 2 пользователей сказали cпасибо Emy за это полезное сообщение:

Mexanizm (27.09.2016), vasyok28 (23.09.2016)

Пользователь

Вот, кстати, первая версия карты.
    http://pawno.su/showthread.php?t=112783

SYSTEM Аватар для Games

Звание: - луч света в тёмном царстве
    По всей видимости, Алексей (Stage RP) про тебя говорил, когда рассказывал о знакомой, которая ищет скриптера.
    Сейчас найти скриптера в разы сложнее. И уж у нас это сводится почти к нулю.

Уж лучше на ПИ попробовать поискать. Возможно, там есть те, кого заинтересует и кто справится.
    пусто

Администратор Аватар для Terner

Звание: - очень-очень хороший человек
    Весьма и весьма не плохо! Удачи в поисках.

OFFTOP: всего один вопрос - почему именно SAMP?

Пользователь

Цитата Сообщение от Games Посмотреть сообщение
    По всей видимости, Алексей (Stage RP) про тебя говорил, когда рассказывал о знакомой, которая ищет скриптера.
    Сейчас найти скриптера в разы сложнее. И уж у нас это сводится почти к нулю.

Уж лучше на ПИ попробовать поискать. Возможно, там есть те, кого заинтересует и кто справится.
    Да, это я. На счёт того, что найти сейчас действительно хорошего скриптера который не подведёт на самом деле трудно. Полтора месяца ищу, сначала писала знакомым, а они либо заняты другим делом, либо вовсе больше не занимаются этим. Ну, вроде как отписался один человек, и вроде как имеет неплохой опыт, правда за оплату. Остаётся денег поднакопить для этого.

Цитата Сообщение от TERNER Посмотреть сообщение
    Весьма и весьма не плохо! Удачи в поисках.

OFFTOP: всего один вопрос - почему именно SAMP?
    Спасибо) Мне нравится самп как платформа для ролевой игры, но вот только рп в сампе построено на одном шаблоне - реальная жизнь. Хочется как-то разнообразить самп в плане ролевых игр, где нужно действительно играть правильно рп, даже если это не похоже на реальность.

В плане маппинга. Маппить в сампе по моему намного проще, чем на других платформах. Заменять текстуры так же удобно. Я пробовала маппить в 3Ds Max, но как-то очень трудно даётся, много чего не понимаю(

Проверенный Аватар для e.kosovskij

Звание: как роза среди колючек
    Это сколько же терпения и времени нужно, чтобы построить такую карту.
    Очень круто, пойду фильм этот посмотрю хотя бы. (они тебе за пиар еще должны )

8. 1 пользователь сказал cпасибо e.kosovskij за это полезное сообщение:

Mexanizm (27.09.2016)

Диванный критик

Звание: как роза среди колючек
    Цитата Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
    Спасибо) Мне нравится самп как платформа для ролевой игры, но вот только рп в сампе построено на одном шаблоне - реальная жизнь. Хочется как-то разнообразить самп в плане ролевых игр, где нужно действительно играть правильно рп, даже если это не похоже на реальность.

В плане маппинга. Маппить в сампе по моему намного проще, чем на других платформах. Заменять текстуры так же удобно. Я пробовала маппить в 3Ds Max, но как-то очень трудно даётся, много чего не понимаю(
    Но ведь новых версий сампа не будет.
    Если не выходить за границу «объектно-ориентированных» методов, чтобы остаться в рамках «хорошего программирования и проектирования», то в итоге обязательно получается нечто, по большей части не имеющее смысла. (C) Bjarne Stroustrup

http://www.lua.org/about.html
    Please do not write it as "LUA", which is both ugly and confusing, because then it becomes an acronym with different meanings for different people. So, please, write "Lua" right!

Ваши права