Кароче есть сервер 2.133.201.209:7777(NewPR)
Начнём... Захожу на сервер(1-ым акком) рега прошла всё норм...Выбрал перса и меня не впустило в мир(перс остался в магазе)+ в начали дали дигл и М4(!). Написал в вопрос типо чё меня не ТП-ает в мир, я завис в магазе... Они меня ТП а у меня чёрный экран(типо в пустоту ТП)...Думаю хрен с ними перезайду... Перезашёл всё ок, дамаю дай на скутете съежу в СФ сделаю права(благо в начале автоматом 2 лвл и 5кк далось, поже выяснелось что у меня есть права). Сел на скутер(не было написано как заводить и т.п., недоработка), потом меня ТП админ к себе и ТП хелпера вроде, и говарит мне, что у меня читы типо, он сказал хелперу что бы он разобрался со мной, а сам укатил(на белом читахе xd) ... думаю хрен с ним, мало ли, что, пускай проверяют что у меня нету чита... Он просил понажимать клавиши сделать там, что то, вообщем отбросим пошлости перейдём к делу...Он убежал, я написал в вопрос типо всё? Они молчат, я добежал до заправки(возле автосалона в СФ, куда меня ТП после перезахода), я нам нашёл валяющийся Апач, и читах(белый) сел в него и порехал в АШ, захожу, а там чистая копия сервера "Corporation" покупка за вирты, автостоянка с авто(видимо для теста по городу), короче копия могу дать 100%...Потом вышел из АШ узав что у меня права есть поехал в сторну ЛС, после тонеля меня ТП к себе админ(опять) там:
PHP код:
Он: - "Ты откуда?"
Я: - "На читахи ехал"
Он: - "Вот ты и попался"
Я: - "Что опять?"
Он: - "Оружие себе прописал"
После чего я получаю БАН с причиной: "Прописал оружие". Напомню, что в начале мне дали оружие вместе с лвл и деньгами...
Думаю хрен с ними, создам новый акк(мне самому стало уже интересно, что за фигня), захожу, всё нормально, не застрял, оружие не дали(лвл и деньги дали). Я написал в Вопрос, типо за что бан и всё такое...Меня опять ТП
на военный авианосец(что в СФ), там мне админ пишет что то, я ему в ответ, типо, что если мод скачал с багами, я тут не причём.
PHP код:
Он мне(с ошибкой автора xd ): - мои...вот имено
Я: - "да твой, угу и автошкола твоя"
Он: - "причём тут АШ?"
Я: - " АШ с Корпорацион слизана полностью"
Он: - "молодец"..."это мои заботы"
Я: - "я вообще то уже много серверов вида и могу отличить где скачен мод где нет"
и так понеслась...Опустим подробности...
Я получаю Бан:
PHP код:
[09:54:09] Администратор: Alfonso_Carrizo забанил Vlad_Vasilyev. Причина: Умный слишком
[09:54:09] - Ваш аккаунт заблокирован. Подайте заявку на разблокировку на сайте: verynicerp.forum2x2.ru
[09:54:09] Введите /q, чтобы выйти!
причём сайта у них нету в при бане написано о_О:
Подайте заявку на разблокировку на сайте: verynicerp.forum2x2.ru
Мараль всей Басни такова:
PHP код:
Малой скачал готовый мод,
убрал, почти везде рекламу
стал мега админом :bm:
почуял власть,
и можно всё ему,
но вот беда.
Нашёлся парень, вроде меня...
Который указал ему,
Что сервер скачен у него
На что словил я бан
Но благо с баном тоже баг.
Я высказал ему, что он и серв его - ГАВНО!
О как почти стихами....Ну и что бы завершить всё это действие...Так как пишу в раздел "Скрины", надо скрины кинуть...
Так ловите же поскорее.